неожиданная радость...

Неожиданная  радость,-
среди    дождей
навязчиво - холодных,
встречает     небо
безмятежной  чистотою,
голубизною  бледной!
И   солнца  яркого
слепящие     лучи
ласкают,
удивляя  благодатной
теплотою,-
напоминая,
что  в  разгаре  лето!
Обманчива   коварная
погода! 


Рецензии