Фактор времени

you...

Фактор времени крае-уголен,
Обнажённая правда - жжёт,
Я тобою, по прежнему болен...

Отмечаю любви уход

В каждодневность иных событий,
Проливаю наитий клей,
В благо-лености недо-житий...

В сублимации недо-дней

Нахожу откровений зёрна,
Среди хлама своих обид,
И ворую тебя проворно...

Что поделать...
Я инди-вид,
С промо-кодом - набором знаков,
С карты времени сброшу год...

И явлюсь пред тобой во фраке

Или...в схиме наоборот,
Отречения дань принявший...
Карты - веером,
жизнь - вверх дном,
Не получится воссиявшим,
Обопьюсь нелюбви вином

В подворотне своих убожеств

В кривде - правды судьбы извлёк,
Из теории прочих множеств,
Твой единственный уголёк

Так таинственно-вяще чёрен,
И пылающе так горяч,
Я собою, увы не волен...

Ты - единственно мой...палач

31.-7.2018г.


Рецензии