Ко дну...

Твоя улыбка будоражит сердце,
Твои глаза вводят меня в дрожь.
На рану мне насыплешь перца,
А после нож три раза провернешь.

Будет больно мне, ты знаешь это,
Но, увы, судьба моя - беда.
Я хочу лишь от тебя ответа,
Не дождусь, ведь я уже слаба.

Море крови, я уже белею,
Ты подходишь к черному окну.
И не сколько вовсе не жалея,
Вниз летишь... ко дну, ко дну, ко дну.

Остаюсь жива, ведь дьявол,
Подарил ещё одну попытку.
Он давно во мне так плавал,
Превращая жизни в пытку.


Рецензии