Звёзды будто мне мигают...

Звёзды будто мне мигают
Фонарями средь ночи
И дороги разбивают
Пред очами впереди;

Ночные обрывают облака
Спокойствие в груди,
И желанье убежать
Превращается в мечты;

Об ноги разбивается порог
Во время вечной суеты,
И туда тебя аз утащил
Где лишь я. И ты.

Разбиваются сердца
Меж душевной темноты -
А потом находим мы себя...
Когда, увы, давно мертвы.


29.07.2018


Рецензии