Сонет 71

 Луна, она, ну как софит
      природу заливает дивно.
Из-за неё не спит пиит.
     Сонеты пишет вам наивно.

  Пришелец, Гость, кто он такой?
Как здесь живут, познал откуда?
Ты, от него,  стал как изгой,
        повёл себя, ну как иуда.

  Озвучил множество дилемм,
    о том, что мы живём их хуже.
Узнал об этом ты зачем?
  Да, меж собой мы плохо дружим.
Не станет вновь, землян, совсем?
С такой идеей Гость не нужен.


Рецензии