Береги

Береги себя, во что бы это ни стало,
Береги себя и все своё вокруг,
Ведь велика будет твоя утрата
Когда поймёшь, что не сберёг.

И будет, жизнь того пленить,
До самых крайних дней.
Пока идей, кроме убить
Себя, не доведёт среди степей.

Так береги сейчас и здесь
И не бери возврата -
Добра, что сделаешь - не счесть
Это и есть твоя - зарплата.

15.07.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии