Мои ночи

ночью снова прогоняя тишину
стрелки громко топая бегут
и часов привычное "тик-так"
слышу как в гадании "нет-да"

снова этой ночью мне не спать
на часах-ромашках мне гадать
что ты скажешь вновь в ответ?
может "ДА", но я боюсь что "НЕТ"

я всю ночь со стрелками играю
но они все время убегают
я хочу их для того поймать
чтобы звуки тишины узнать

те, в которых шепот ветерка
те, которыми звенит река
и в которых пенье ранних птиц
будит эхом всполохи зарниц

но сильней всего хочу на свете
слышать теплое дыхание твое
когда рано утром, на рассвете
просыпаться будешь на плече моем.


Рецензии