Моя любовь не прощала измены...

Моя любовь не прощала измены,
Моя любовь в груди умирала...
И сердце молча моё замирало,
Когда она его покидала.

И в жизнь мою так шли перемены,
Любовь новую снова искала,
Ну а найдя, двери я окрывала,
И в свое сердце её запускала.

Живём и любим-законы природы,
Как обойтись нам без болей на сердце?
Как запереть любовь нам за дверцу,
Чтоб от измен она не сбегала..


Рецензии