На природе

Выбегает на природу
Тёплый дождик под откос.
Побегу к нему из дому,
что бы я чуть-чуть подрос.
Теплый дождик ,тёплый дождик
Выбегает под откос,
Побегу к нему из дому,
Что бы я чуть чуть подрос.
По траве сырой ,глубокой,
по пологим берегам
На природе краснощёкой
Хочется быть там и сям.
По пологим,по пологим,
по траве по берегам,
На природе краснощёкой,
хочется быть там и сям.
Я давно мечтал о воле,
о просторе и любви-
наконец я на природе!
неужели мы одни!
О просторе ,о просторе,
Так мечтал я о любви
наконец я на природе!
неужели мы одни!
 


Рецензии
Вот и Василий любит под дождём летним гулять на природе

Аннучин   30.07.2018 06:22     Заявить о нарушении