правила игры твоего ангела-хранителя

не выходи, если ты не уверен,
если не знаешь куда ты идешь.
ни шагу вперед, пока суеверен,
в сети сомнений тотчас попадешь

жалостью выстлан путь к неудачам
несчастной судьбы и не только твоей.
рубашку последнюю дай, если схвачен,
взамен своей жизни - она поценней.

любимый не сможет убить, если веришь
себе и любишь себя, ты вовремя
все измененья заметишь и станешь
невидимым для воронья.

если беда постучится в ворота,
не открывай и спроси Ausweis,
мобилизуй для удара пехоту.
лишь если повержен,щеки свои подставляй.


все что случится, будет при жизни
раем и адом твоим.
искренность втрое сильней укоризны.
прощение только в любви.


Рецензии