Словарь русского откровения

Давно думаю,о чем я пишу?
Тексты приходят из ниоткуда и никуда.
Что в них? Какой смысл?
Это я не знаю и врятли пойму до конца кому он адресован.
Но главное,мне это нравиться,
Рождать мысли из ничего,
Пусть народ позабавиться,
Выбирая себя из всего.
На этих мыслях построен чей то мир,
И не дай Бог,что бы я кумир,
Свободное начало бесплатных течений
Зависящее иногда от некоторых мнений.
Так что читайте дамы и господа
Узкую тропинку строф и предложений,
И пусть с вами будет всегда
Словарь русского откровения.


Рецензии