посвящение в матросы

Меня обозвали салагой,
Салага ещё не матрос,
Всего через год, очень просто,
Решился заветный вопрос.

Я с детства мечтал о походах,
Я море увидеть хотел,
Мне бляхою дали по жопе
И якорь на ней засинел.

Синел он почти две недели,
Товарищ мне в бане сказал:
Еще хорошо еле-еле
Тебе старшина припаял.

И вот я матрос! нету краше
На флоте названья - поверь!
Пусть время уходит всё дальше,
Но тот отпечаток без фальши
На сердце хранится теперь.


Рецензии