Высота

Я видела слепую суть.
Она в грязи валялась,
кровью истекая и смеясь.
Я видела,что плохо ей.
-"Чем я могу помочь?"
спросить стеснялась.
К ней приближаясь
я погружалась в вязь.
Я видела святую ложь
и царские её палаты.
-"Но от чего ты ложь ревёшь?"
-"Я в ожидании расплаты!"
Я видела безвременье и пустоту
и рисовала пальцем Небеса.
Но не нашла ту Высоту
мою.Ну где ты,Высота?


Рецензии