к черту эту планету

К черту эту планету
Титанов черную кровь
Я уйду на край света
В дом раскаленных льдов.
Там летают кометы
И горит костер
Там все это
Просто какой-то вздор.
В холоде, мраке ночи
Где-то в сердце миров
Звезда моя хохочет
Среди раскаленных льдов.


Рецензии