Очень зрелищно, знаешь, танки горят

Очень зрелищно,знаешь, танки горят
И броня быстро плавится,как пластилин
И назад уж никто не воротит ребят
Они все полегли средь холодных руин

Очень зрелищно, знаешь, танки горят
От таких эпизодов мороз по спине
Не представить, что чувствует русский солдат
Когда он до пят опоясан в огне

Очень зрелищно, знаешь, танки горят
Но сжав волю в кулак, рота прёт напролом
И:"В атаку!" - сквозь зубы, вновь крикнет комбат
И от пули упав, он сглотнёт в горле ком

Очень зрелищно, знаешь, танки горят
Но нет зрелища в этой жизни страшней
Чем увидеть груз 200 с телами ребят
И родителей в скорби, что хоронят детей.


Рецензии
Зато кто-то удержался у власти еще на один срок. А кто-то поднял бабла.

Виктор Станчик   23.08.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.