Забытая молодость

Не рожден я видно для любви,
Хоть любимым быть хочу,
Романтика  у меня в крови,
Но о ней я помолчу...

Похоть и страсть мне надоели!
Сердце их не выносит,
А кому-то встав с постели
Чай в кровать приносят

Что же со мной не так? Скажите!!!
Ответьте на мой вопрос!!!
Только прошу вас мне не врите,
Лож действует как гипноз...

Понимаю , вам не до меня,
Но я должен знать правду.
Одиночество  презирая,
На молодость я  кладу...


Рецензии