Ответы поэтам 395

Рецензия на «Сарафаном из пышных трав...» (Александр Кунин)

В сарафане под звон ручья,
Буду пить я с тобой рассветы.
Слушать пение соловья,
И слагать о любви сонеты.


Ответ: Александр Кунин

И под этот чудесный шлейф
Неразгаданных нот всевластья,
Мы с тобой аромат полей
Будем смело вдыхать на счастье…





Рецензия на «Дружба» (Наталья Москвитина)

Мы дружбу свято с младости храним,
По жизни рядышком шагаем вместе.
Друзьям любимым искренне своим
Поможем, если надо и поддержим.




Рецензия на «Море» (Наталья Москвитина)

Море нас всегда к себе манит,
Воздухом и голубым простором.
Хочется так снова ощутить
Ласку чудных, нежных волн веселых.


Рецензии
Валентина, красивые маленькие отклики с частичками души Вашей!
Всё понравилось!
С теплом,

Мари Нестеренко   31.07.2018 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари! Рада, что понравилось.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   31.07.2018 20:47   Заявить о нарушении