Это все когда-нибудь закончится...

Это все когда-нибудь закончится...
Будет жаль, наверное, и как!
Как забыть такое? Не получится...
И не нужно это забывать...)
Летний вечер пахнет откровением,
Завяжи повязкой мне глаза,
Чтоб твоих не видеть, как затмение,
Чтобы слух чуть-чуть острее стал...
Чтобы жизнь на вкус опять распробовать,
Чтобы запах тела осязать,
Чтобы ещё раз тебя использовать,
Завяжи повязкой мне глаза...
Летний вечер пахнет... одиночеством
Да и я почти уже слепа,
Я сама придумала пророчество,
Что, зачем, да почему и как...
«Мы теряем то лишь, за что держимся»...
А любовь, прости, она слепа...
Но я прошепчу в порыве нежности:
«Плохо, если б не было тебя»...


Рецензии