Быть может где-то...

Я торговаться чувствами бессилен,
Они живут во мне не на показ,
В своём смиреньи не всесилен,
«Скрываю» я от многих своих глаз.

Устал искать любви ответа,
И перемены ждать в судьбе устал,
Моя Душа разграблена, раздета,
Отшельником надежд своих я стал.

Поступки в жизни грубого помола,
Оставят в памяти неизгладимый след,
И доброты так часто не хватает слова,
И вместо да, мы чаще слышим нет.

Быть может где-то есть свечение,
Где ждёт тебя надежды уголок,
Но в море жизни есть своё течение,
Я Света уголок таки найти не смог...


Рецензии