каждый из нас спускается в ад

каждый из нас спускает в ад ,
прямо как мифах и сказках .
эти руки трогали сад ,
а теперь будто напрасно .
пресные воды нас берегут ,
а в аду они очень солёны .
кто говорит , что так не живут -
не слышали бранного слова .
на лбу моём была та печать ,
которую ветер срывает .
я долго не знала , что нужно знать ,
за что время нас не прощает .
я долго не знала , о чём говорить ,
чтобы склонялись олени ,
услышав рассказ. так уж и быть .
мир скоро встанет с коленей.
каждый из нас спускается в ад
и тянет за собой ту повозку ,
которая нам напоминает сад
и про то как порою не просто .
я долго не знала , что говорить ,
чтобы корки слетели с коленей .
я зайду в ад , чтобы испить
то , что самой жизни солёней .


Рецензии