Перезагрузка...

Устала, слезы, боль и срывы "башни",
Надоело, больше не хочу!
Потеряла день, сегодняшний, вчерашний!
Может быть, уже пора к врачу?

Устала, нет улыбки на лице
Пропал весь смех, исчезла радость!
Зажата, будто в огненном кольце,
А вокруг меня, сплошная гадость!

Устала, звуки лицемерия, на чужих губах,
Пронзает чуткий слух мой, ядом .
И застилает пеленой в глазах,
Присутствие друзей, которые, со мною, были рядом!

Устала, всё чаще тело, пробивает дрожь,
Как будто, после проливных дождей!
Увы, пришло предательство и ложь,
Казалось бы, от близких мне людей!

Устала, кажется, что на тебе куча замков,
И ты никак не может их открыть,
Отделаться, от тяжести оков
И просто - Жить!

Устала, устала верить в свет,
Противен стал блеск солнечных лучей
И кажется, как будто, тебя нет!
Как будто, в этом мире, ты
ничей!

Устала, больше не могу
Перезагрузка - воздух, мне она нужна,
Такого, я не пожелала, даже бы  врагу!
Уж если я это прошла, пусть, только я  одна!

29. 07.2018г.


Рецензии