О перевоплощении

Нам предрекают умереть в чудовищных мучениях.
Отсеют, мол, паршивый скот на пастбище земном.
Мы отыграли роль людей, и нет нам места в звеньях,
Всепоглощающий огонь нас ждёт в мире ином.
Невежество и эгоизм врываются в сознание
Сердце становится похожим на ледяную сталь.
Мы умираем фигурально внутренне в изгнании,
Наш путь уносится куда-то от идеала вдаль.
Рабам готовят наперёд холодные могилы,
Но мы сумеем встать с колен, очнувшись ото сна!
Нам силы даст тепло и свет небесного светила,
Докажем миру, что не зря жизнь новая дана.


Рецензии