Забавно

Ты спорить не умеешь, проиграешь
Ты ночь и день так часто путаешь порой
Ты громко мыслишь, слепо излагаешь
Я бред, а ты ни капельки герой.
Молчи, сегодня я владею краской
И разговор мой будет лишь с тобой
Не интеллектуальный, не суди напрасно
Я слабо вижу, кто передо мной
Сижу и мысль за мыслью прогоняю
Я отпустил свой разум вопреки
В тебе глупышку олицетворяю
Которая так жадно пьёт стихи
Ушами не всегда любить забавно
Забавно их потом произнести
Если запомнилось, то это главное
Я слово не сдержал прости.
Так страшно, что забава - дикость
Произнеси одну простую фразу
Я солгала! Ну да, звучит избито
Но осознаю всё это не сразу.
Запомнила? Насколько всё забавно?
От а до я, сплошные недосказы
Я помню всё, но больше лишь о главном...
Забавно всё, кроме последней фразы!


Рецензии