Слишком круто, чтобы быть правдой

Это было слишком круто, чтобы правдой быть.
Мне одной быть суждено и то не изменить.
Слишком далеко зашла. Как всегда. Опять.
Я же знаю, брать не надо, чтобы не терять.
Я прощу себя за то, что я была с тобой.
Может, ты и не уйдешь? Подожди, постой!
Нет, не верю в это счастье больше, уходи.
Ты такой же как и я, должен быть один.


Рецензии