Стараюсь

Один день счастья , много или мало?
так дайте же мне ,дайте же его…
Его я ждать, поверьте уж, устала,
Прошла я много тропок и дорог.

Стараюсь жить : не злить да и не злиться,
Помочь стараюсь ,если там нужна.
Хочу к хорошему я,  только тут стремиться,
Но одинока ночь моя , страшна…

Стараюсь быть веселой и красивой,
И заряжать в округе всех добром.
Ведь было время : я была счастливой,
Теперь лишь плачу…плачу о былом.

Вернуть хоть день один с тобою рядом,
И ощутить  заботу и  любовь.
Но нет тебя, …с  портрета  смотришь взглядом,
и от него  светлей на сердце  вновь.
15.07.2018


Рецензии