счастливая

Ты самая красивая - запомни это навсегда
И будешь самая счастливая - не забывая об этом никогда
В минуты грусти - ты задумайся, к чему ведёт судьбы урок
И разберись все всем спокойно - зачем этот судьбы звонок

Не надо плакать и печалиться - запомни ты мои слова
Ведь время лечит, убивая в нас все нашли прежние родства
А впереди наш ждёт Волшебная, почти чудесная пора
И дальше точно все получится - запомни это навсегда!


Рецензии