И мы будем радоваться в Боге

Тают наши дни,как  близко Вечность,
И колодцы жизни высыхают,
Скоро  с Богом  будет наша встреча,
В Иисусе радость неземная.

Вечной жизни реки не иссякнут,
Мы не будем алкать,жаждать ,плакать,
Все земное как костер погаснет,
То,что была важным станет прахом.

Только в Боге Вечная надежда,
Только в Боге наше упованье,
ЛЬЕТСЯ НАМ С НЕБЕС ИСТОЧНИК ВЕЧНЫЙ,
Тот ,что никогда не высыхает.
И мы будем жить среди страданья,
И мы будем радоваться в Боге,
Он душе бессмертной упованье,
На тернистой жизненной дороге.

В Иисусе Вечное спасенье,
Даже если по пустыне ходим,
Жаждать с Ним не будем мы во веки,
В Нем мы пьем живительную воду.

Только в Боге Вечная надежда,
Только в Боге наше упованье,
ЛЬЕТСЯ НАМ С НЕБЕС ИСТОЧНИК ВЕЧНЫЙ,
Тот ,что никогда не высыхает.
И мы будем жить среди страданья,
И мы будем радоваться в Боге,
Он душе бессмертной упованье,
На тернистой жизненной дороге.


Рецензии