Правда - Ржавчина

Правда,- ржавчина.
Ораторы долго чафкали,
Монтируя механизм.
Одна империя вверх,
Проржавевшая вниз.
Такт маятника,
По СМИ метроному.
Монитор обработан, Коррозионным раствором.
Надеваем очки, прикрываем очко,
Жить в России, очень легко.


Рецензии