ДАМА

Если дама выглядит прекрасно,
Значит на душе там хорошо.
Хоть  года прошли, но  не напрасно,
Молодости время вдаль ушло.


Годы лишь досадная помеха,
Это можно и перетерпеть.
Нет тоске и горю ,больше смеха.
Хочется  побольше всё успеть.


Пусть морщинки и виски седеют,
Всё закрасим, в зеркало глядя.
Все тогда при виде офигеют,
Главное всегда любить себя.
11.07.2018


Рецензии