МОРЕ, О МОРЕ

Волны морские прохладу сулят,
Снятся который день мне эти волны.
Это не даром совсем ...говорят,
Да  чемодан  уж готовый и полный.

Эх, полечу скоро срочно на юг,
Ждёт меня там уже желтый песочек.
Там я найду и тепло и приют.
Может и счастья ,найду там кусочек.

Море, о море ты плещешь давно,
Знаешь и радость и горе людское.
Солнце и волны ,конечно вино,
И приключение может морское.
08.07.2018


Рецензии