Бог даст...

*****
Сижу и плачу…неудача,
Ведь, мог лежать и хохотать…
Как часто может быть иначе,
Чем есть…умейте принимать!
Цените то, что жизнь дарует –
Могло и этого не быть!
Цените каждый миг, ликуя!
За то Творца благодарить
Не забывайте среди буден…
И о прощении молить
Не забывайте…не убудет…

А ОН всех нас готов простить!

             Сергей Можаев


Рецензии