Почему понять себя так сложно

Надоело ожидание, надоели перемены
Я не жду, не верю, не недеюсь
Или вру себе, не знаю
И всё шлю запросы в атмосферу

То всё плохо, то шикарно, непонятно
То случайность ли, сансара
Звёзды ли, судьба
Я иду вперёд или обратно

Каждый раз я недоволен и обманут
Может просто многого прошу
Может мне всё мало
А на самом деле, всё по плану

Я растерян и запутан, лишь вопросы
А ответов не было и нет
Абстрагируюсь, страдаю
Почему понять себя так сложно?


Рецензии