Забота

"Украшайте природу, как лотоса лепестки!
Вы чисты и искренни, словно росы капельки.
Забота и позитив - драгоценность алмаза,
От вас порой не отведешь глаза.

Доброта и оптимизм спасут мир;
Устроим после выписки целый пир!
Лелейте в душе домашних животных:
Это дело явно из добротных!"


Рецензии