Скороговорки. Дети Чуков, дети Геков...

Дети Чуков, дети Геков,
Чудаки кругом одни;
Жизнь в лачугах, пиво в кегах...
Каучуковые дни!
Четверть с чачею почата
Нынче чтут магарычи,
А в чулане чьё-то чадо
Час отчаянно кричит.

Пьянь плодит позорное
Детство беспризорное.


Рецензии