Если сильно захотеть

В море счастья можно искупаться
Если очень сильно захотеть
В себя поверить и живым остаться
Всю боль забыть и перетерпеть.

Сборник сочинений , - "Маленький романтик"

Для тебя мой читатель.

22.08.2016


Рецензии