ПожЖжалуйста, -

не ищите сами э л е к с и р 
    Ф А У с т а...*
&&^^^^є^^^^&*&^^^^э^^^^&&
Бой-ДонбАсс Бой-ГОРловка*
  *ДНР – НовоРОСсия*   
Алхимик. Эликсир Фауста Сериал,
2014–2015. История про алхимиков,
чудодейственные эликсиры, тайные
общества и вечную тягу читателей,
 и зрителей к непознанному.
 Жанр: детектив, мелодрама
     Страна: Россия
Режиссёр: Александр Муратов
Музыка: Николай Парфенюк.


Рецензии