млечный путь...

На небе ночном
                есть млечный путь
и в нём что-то необыкновенное.
В рассыпанных звёздах присутствует суть-
для Богов это дорога наверное.
На Земле же река под названием Нил-
родной брат близнец звёздной "реки".
И Бог Солнца Ра
                веками правил-
Посланец от звёзд с Божьей руки...


Рецензии