Совет

Жизнь это вымысел.
Только кто её выдумал?
Истина кровью прописана.
В книге,о нас за страницей страница.
Каждый из нас и близко не видел.
То что другому пришлось пережить.
Каждый из масс,к сожалению знает лишь,как осудить.
В жажде сплетен сгорает,каждый третий.
Мне пришлось ощутить на себе.
Как доверие,родственным душам.
Возвращалось кинжалом в спине.

P.S. Свои тайны и страхи,держите в себе.
Не стоит кричать где болит. Не ищите поддержки вовне.
ВАШИ МЫСЛИ...
Вот что поможет ранам зажить...


Рецензии