Дай мне знать

Любовь не понимает слов...
Пусть будет тишина...
Уходишь ты из чутких снов...
Закончилась война...

На том зеленом берегу...
Остался ты один...
И я одна в рассвет бегу...
Нет больше половин...

И пусть наступит мир в душе...
И в сердце благодать...
Когда забудешь обо мне...
Ты дай мне только знать...


Рецензии