Мы в любви забываем о том

Мы в любви забываем о том
Что в любви наступает разлука
И становится тесен наш дом
На душе лишь унынье и скука


Начинаешь беситься всего
От того, что тоску нагоняет
И не знаешь, ты хочешь чего
Потому что тоска так пленяет


Дни считаешь, минуты, часы
Ещё больше в унынье впадая
Как цветок жаждет утром росы
Разум встречи быстрей ожидает


Чтоб понять, что такое любовь
Нам разлука понять помогает
И она озаряет нас вновь
Хоть вначале, прилично пугает


30.07.2018г.


Рецензии