Не грустите порой, что года улетают

Не грустите порой, что года улетают,
А по жизни пугают невзгод череда, 
Хорошо, что невзгоды стремительно тают,
Обращаясь в хрустальную корочку льда!
Не года приведут нас к порогу забвенья,
Это наши поступки решают за нас,
И придется платить за любые мгновенья,
Совершенные нами в последующий час!
Так дарите без повода доброе слово,
От него на душе остается  тепло,
Фразы эти звучат, образуя основу,
Превращая обиды в простое стекло!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!! И оно напомнило мне: http://www.stihi.ru/2017/03/14/9542. С уважением Владимир.

Панбарон   11.03.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.