Мой друг

Очень печально,
Когда люди уходят.
Когда покидают наш мир,
Оставляя любимых
Хранить воспоминаний минуты,часы,
Дни и года
Что связаны с ними
В своих огромных сердцах.
Возможно,
Ты не будешь думать о том,
Что завтра случится.
Ты проживёшь свою жизнь
Намного короче,
Зато легче и ярче,
Как только ты сможешь.
В различных книгах
Нам говорят,
Что нужно жить
Сегодняшним днем
И не загадывать вдаль.
Туда, где туман неизвестности
Сгущает свои темные краски
Все темнеее и гуще.
Что станет с теми,
Кого ты оставишь?
Да, они примут это решение,
Однако туман,
что смеется там, впереди,
Займет пустоту,
Всю эту дыру, что ты оставляешь
На месте сердец.
Стоит ли ради ярких моментов,
Пускай даже таких,
Что больше не встретишь,
Уходить в пустоту
Завтрашним днём?


Рецензии