Лишь мечты

Ну кто же знал, что так легко
Найдешь ты ключик к сердцу.
Но только это лишь мечты,
Ведь мы не будем вместе.

Я знаю, что ты хочешь быть
Со мною рядом одну ночь.
И я хотела бы себя забыть,
Отдаться своим чувствам.

Но будем мы играть во флирт,
Общаться как и прежде.
Я не могу себя предать,
И судьбы искалечить.


Рецензии