Небеса и Земля в поцелуе единства

Небеса и Земля в поцелуе единства,
Небеса и Земля -Время Вечность, любя,
Небеса и Земля сцена и материнство,
Я твоя госпожа и рабыня твоя,
Небеса и Земля, ухожу, но не отпускаю,
Небеса и Земля, крепнут крылья, опора крепка,
Небеса и Земля это вечное "я летаю",
Возвращаясь к тебе из Священного Где-то, что таят облака...………..


.


Рецензии