Бульвар

Каждый раз прорывается лето
И несет с собой солнечный жар.
Каждый  раз я девчонкой раздетой
Убегаю опять на бульвар.

Как безоблачно было ты, детство!
Укрываясь в прохладе аллей,
Тот бульвар был излюбленным местом
Детских шалостей, прочих затей.

Ни о чем мы ещё не мечтали.
Просто жили мы, были тогда.
Как же быстро года нас промчали,
Не заметили даже, когда.

И теперь, лишь засветит игриво
Лучик солнца в холодном окне,
На бульвар я бегу торопливо,
Закрывая глаза в тишине. 


Рецензии