Даруй мне Бог

Даруй мне Бог Тебя любить,
И верным чадом Церкви быть.
За веру правою стоять,
Закон любви не нарушать.

Даруй мне Бог Тебя любить.
Перед Лицом Твоим ходить
И память смертную хранить,
Чтоб никогда не согрешить.

Даруй мне Бог Тебя любить.
Домашним всем опорой быть.
Не перед кем не возносится
И никого не осудить.

Даруй мне Бог с Тобою быть.
За всё Тебя благодарить.
Сподоби ближнего любить,
Ничьей душе не навредить.

       18.12.2015год


Рецензии