Подожди меня у черты

Подожди меня у черты,
подожди меня за чертой.
Прыгни со мной с высоты,
и шагни за пределы со мной!
-Что?Слабо?Тогда-не судьба.
Продолжается моя ворожба:
-чтобы обряды жили,
дух древности горел,
чтобы меня любили,
и мир от счастья пел.


Рецензии