Цель

У меня есть в жизни цель,
Я иду к ней через лень,
Через боль, тоску утрат,
Я не требую наград.

Я тверда в своем решенье,
Сделать все мне по плечу.
Для меня, она- спасенье,
А по счетам - я заплачу.


Рецензии