А я мечтал, что будет лето

А я мечтал, что будет лето
И на веранде поцелуй.
И я сказал тебе об этом,
А ты сказала:"Обоснуй!

Вдруг поцелуй тебе не нужен?
И лето будет тяготить?"
И был испорченным весь ужин
И я ушёл один грустить.

30.07.2017г


Рецензии