Я - ТЕМ... 2

ЛИРИКА? ЮМОРНАЯ!

(Из цикла "А что разнит ...")

И  мне вопрос из мест нездешних,
Возможно, и из кущ, аж, райских:

"Ты что за "ТЕМ"? А слышь-ка, ТЕМ,
Так что разнит мужчин и женщин,

По сути половых систем,
Помимо внешности, окраски?"

 ...30.07.2018
      ...04:30


Рецензии